社会工作学生第二党支部开展党纪学习教育专题党课

作者: 阅读量:【】 日期:2024-04-29

为深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,公共管理学院党委社会工作学生第二党支部书记李明于2024年4月29日为支部全体党员做党纪学习教育专题党课。

李明老师以其深刻的见解和独到的分析,深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神。他着重强调了遵守党纪、坚守底线、绝不逾越红线的至关重要性,同时热情洋溢地号召全体党员要努力做合格党员,以实际行动践行党的初心和使命。在讲解过程中,李明老师通过对新修订《中国共产党纪律处分条例》进行详细阐释,使党员们更加清晰地理解了党的纪律要求,进一步增强纪律意识。

1A960

支部党员踊跃学习讨论,分享学习体会和心得感悟。同学们表示,在日后的学习生活中将以更高的标准严格要求自己,切实遵守党纪党规、校纪校规,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动为党和人民的事业贡献自己的力量。

上一条: 以新安全格局保障新发展格局 下一条: 以新安全格局保障新发展格局