我院教师参加2023年中国社会工作教育年会

作者: 阅读量:【】 日期:2023-12-13

12月9日,中国社会工作教育协会2023年会(CSWEA)在河南省新乡市举行,我院社会工作系李琳副教授、周晓霞副教授与会讨论。

会议上,北京大学王思斌教授就过去一年协会社会工作教育、实践及研究方面取得的成绩进行了回顾,并指出协会当前面临的挑战和未来方向。同时,会议邀请多位社会工作领域的专家学者进行主题演讲,分享最新的研究成果和实践经验。此外,大会进行了CSWEA理事会的换届选举,北京大学马凤芝教授当选新一届会长。

本次会议展示了中国社会工作教育的成果,为社会工作事业的发展注入了新的活力。为推动社会工作教育的繁荣发展,促进知识共享,解决社会问题提供了更多可能性的思路。

上一条:学术报告 | 中国人民大学陈那波教授应邀来校进行学术交流 下一条:学术报告 | 国家社科基金项目申报辅导会