我院教师参加第三届构造物理化学理论和应用学术研讨会

作者: 阅读量:【】 日期:2024-10-10

9月25日至28日,“第三届构造物理化学理论和应用学术研讨会”在山东烟台成功举办,会议由中国地球物理学会构造物理化学专业委员会主办。此次研讨会吸引了国内众多业内专家学者及企业代表参加。会议期间,参会人员围绕构造物理化学理论和应用问题深入交流,探讨构造物理化学理论在深部地质、环境和灾害评价等方面的应用价值和科技引领作用。我院教师王宗永参加了此次研讨会并在第一分会场做了专题报告。

在大会特邀报告环节,中国科学院院士邓军、胡瑞忠、侯增谦,中国工程院院士毛景文,构造物理化学专业委员会名誉主任吕古贤研究员等专家学者做了特邀报告,分享了科研进展。

研讨会的成功举办既为构造物理化学领域研究人员的交流提供了宝贵平台,又扩大了我院教师与业内专家学者之间的交流合作,拓宽了学术视野,为科研工作提供了新的思路和借鉴。

下一条:我院教师参加“以人为中心取向心理咨询与治疗”专业培训会议