学生天地

青春建功新时代 学习雷锋志愿行 | 21劳动与社会保障班团支部在城关区山字石社区开展志愿服务

作者: 阅读量:【】 日期:2023-03-03

3月3日上午,2021级劳动与社会保障班团支部于参与了由城关区山字石社区举办的“学雷锋,送政策”爱心志愿服务活动。

在山字石社区书记的指导下,志愿者认真听取了工作要求并配合山字石社区工作人员开展了以“保护母亲河”为主题的垃圾捡拾行动。返回社区后,志愿者分为两队,分别跟随社区残联专干和妇联专干对兰州城投水岸茗苑、会馆巷小区的困难群众进行了走访慰问,开展了助老助残相关志愿服务。

本次活动的开展,志愿者在实践中践行雷锋精神,参与生态环境保护,自觉践行生态文明理念,是用实际行动守护好黄河流域生态环境生命线,助力美丽兰州建设的生动体现。

上一条:青春建功新时代 学习雷锋志愿行 |学院“黄土魂”志愿服务队在行动! 下一条:军训磨意志 慰问暖人心 | 学院领导慰问2023级军训学生