国家安全 青春挺膺|我院开展主题团日活动

作者: 阅读量:【】 日期:2024-04-17

为提高广大青年的国家安全意识,响应全民国家教育日的号召,在第九个全民国家安全教育日来临之际。学院23级各班团支部的带领下于4月14日晚19:00,开展了“国家安全 青春挺膺”主题团日活动。

各团支部在本次团日活动中都有精彩的表现,通过不同形式的活动深化同学们对国家安全重要性的认识,激发大家积极参与维护国家安全的责任感和使命感,为维护国家主权、安全、发展利益挺膺担当。

通过此次主题团日活动,同学们感触颇深,认识到维护国家安全是义不容辞的责任,要时刻关注国家的发展和安全状况,为国家的繁荣稳定贡献自己的力量。作为新时代的青年应该积极学习国家安全知识,提高自身的防范能。同时,还要向身边的人宣传国家安全知识,让更多的人了解并参与到维护国家安全的行动中来。

上一条:喜报|我院赴天祝藏族自治县“守护唐卡赓续文脉”非遗调研实践队荣获2023年“镜头中的三下乡”全国优秀视频团队 下一条:“志” 在心中 “愿” 在行动|五一中山桥志愿服务活动圆满结束