凝心聚力,挺膺担当 |我院第一次学生代表大会圆满召开

作者: 阅读量:【】 日期:2024-06-17

2024年6月6日晚,兰州财经大学公共管理学院第一次学生代表大会在和平校区知行楼202顺利召开。学院党委副书记、副院长甘欣老师、学院副院长许云斐老师、学院分团委书记周彦志老师出席会议。校学生会主席团成员倪宇辉、财政与税务学院学生会主席团成员庄佳敏,学院学生会主席团成员杨志森、张佳琪、姚文涛以及200余名正式代表参加会议。

学院副院长许云斐充分肯定了学院学生会一年来的各项工作,勉励学生会进一步加强和改进管理体制,规范学生会工作,更好发挥桥梁纽带作用;学生代表要志存高远,激发奋进潜力,练就过硬本领,敢于直面困难,勇于挑战自我。

全体学生代表听取并审议通过了《兰州财经大学公共管理学院学生会章程》《兰州财经大学公共管理学院第一次学生代表大会主席团建议名单》《兰州财经大学公共管理学院第一次学生代表大会秘书长建议名单》《兰州财经大学公共管理学院学生会工作报告》《兰州财经大学公共管理学院第一次学生代表大会监选委员会名单》。全体学生代表展开讨论,本着公开、公平、公正的原则为心目中的主席团成员投上了宝贵的一票,经过认真严肃的投票、计票,最终选举产生了王一婷、邓斌、王国杰、冯兴宇、代小雅、孙丽文、陈炳予、李淼磊、张舒婷、吴学成、尚奕伶、赵建恒、赵晴、高苗苗、郭娜、康雨恬、康鑫、鲁明杰、缪政峰19位同学组成的兰州财经大学第五次学生代表大会正式代表。孙丽文、康雨恬、鲁明杰3位同学当选为公共管理学院第一届学生会主席团成员。

在大家的共同努力下,兰州财经大学公共管理学院第一次学生代表大会圆满结束。新一届院学生会将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,组织开展服务同学思想成长、学业发展、身心健康、社会融入、权益维护等方面的活动,发挥较好的桥梁纽带作用,为广大学生的成长成才搭建平台,为建设西部一流全国知名的高水平教学研究型财经大学贡献公管学子的青春智慧!

上一条:走访有温度 关爱暖人心|我院开展暑期家庭经济困难学生走访活动 下一条:走访有温度 关爱暖人心|我院开展暑期家庭经济困难学生走访活动