祝贺|我院“链家杯”简历大赛获奖名单出炉

作者: 阅读量:【】 日期:2023-10-16

为进一步提升毕业生求职竞争力,尽早适应良好的“适才适岗”求职环境,10月11日,公共管理学院在东岗校区5号多媒体教室举办“链家杯”简历大赛复赛,比赛邀请房地产开发与管理系系主任王宗永、链家房地产经纪有限公司总部招聘主管王欢老师作全程指导。

比赛中,参加复赛的选手通过自由讨论、应变答问、总结发言等环节,模拟求职过程中真实面试场景。比赛现场紧张激烈、精彩纷呈,经过角逐最终评出“链家杯”模拟求职大赛一、二、三等奖获得者。

此次大赛的成功举办,为我院毕业生提供了贴近职场的实践锻炼平台,让同学们真切感受到了求职面试的真实场景,为进一步引导大学生提升求职技能,了解真实就业过程提供了参考依据,为找到理想岗位充分就业奠定了良好基础。

上一条:我院成功举办2024届毕业生校园双选会 下一条:我院成功举办2024届毕业生校园双选会