我院教师参加新形势下公共管理大数据本科人才培养模式改革研讨会

作者: 阅读量:【】 日期:2023-06-05

63日,“新形势下公共管理大数据本科人才培养模式改革”研讨会在南京理工大学召开。会议围绕“公共管理本科人才培养”主题进行深入交流与研讨。我院田星亮、周蜜两位老师应邀参加研讨会。

会议首先由南京理工大学教务处长丁大志教授致欢迎词。南京大学政府管理学院院长孔繁斌教授、甘肃政法大学公共管理学院院长张举国教授、南京理工大学公共事务学院徐志国教授分别作了题为“适应数字政府的公共管理人才培养:问题与方案”“新时代背景下公共管理大数据专业人才培养模式的思考”“新文科建设背景下理工大学公共管理人才培养探索”主旨发言。

本次研讨会由贵州省公共管理学会,江苏公共管理学科联盟,甘肃省管理学会,东北地区高校党校公共管理学科学术网络共同主办,有来自各高校的50余位专家学者参加,共话公共管理本科人才培养模式改革。

上一条:我院学生在第三届全国大学生大数据与公共决策模拟大赛中取得优异成绩 下一条:公共管理学院圆满完成学校本科教育教学审核评估工作第三轮专项督查