公共管理学院召开学院评估和专业评估专家反馈问题整改工作专题会议

作者: 阅读量:【】 日期:2024-01-12

1月9日下午,公共管理学院召开了学院评估和专业评估专家反馈问题整改工作专题会议,学院领导班子成员、系主任及全体教师参加了会议。

学院党委书记方来向全体教师通报了本次学院评估和专业评估工作的整体情况,传达了学校关于本科教育教学审核评估工作的精神和要求。院长韩作珍传达了专家组对我院及4个本科专业的评估反馈意见,要求教学副院长、系主任、全体教师结合整改问题清单开展广泛讨论,并提出整改措施。

韩作珍强调,一是要提高认识,充分意识到本次本科教育教学评估的重要性,为专业及学科发展做好基础性的家底梳理;二是要以此次评估为契机,从专业特色、师资队伍、培养方案、课程体系、实践教学、协同育人、产教融合、专业升级、教学方法等方面找差距、补短板,明确学院的专业建设思路和未来发展规划;三是坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的方针,全面推动学院教育教学改革,持续提升学院本科教育教学水平和人才培养质量。

上一条:学院召开2024届毕业生就业工作推进会 下一条:第三届“红雨杯”公共管理案例大赛决赛圆满落幕