学院开展2024级新生军训慰问活动

作者: 阅读量:【】 日期:2024-09-12

为充分了解学生军训情况,鼓舞学生军训士气,确保军训工作有序进行,911日下午,学院党委书记方来,党委副书记、院长韩作珍,党委副书记、副院长甘欣,副院长许云斐、朱前涛,学院专职辅导员及各班班主任前往军训场地开展2024级新生军训慰问活动。

方来首先代表学院向军训教官表示最诚挚的感谢,向同学们成为兰州财大“材”子表示祝贺和欢迎。他分享了自己的求学经历,强调军训的目的不仅在于锻炼体魄,更在于培养拼搏、自律和团结协作的坚毅品格。他鼓励同学们要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,以饱满的热情和顽强的意志完成军训任务,通过军训增强体质、培养良好的纪律观念和团队意识。最后,他预祝同学们顺利安全地完成军训任务,并祝愿同学们拥有丰富多彩的大学生活。

除了精神上的鼓舞,学院还为同学们精心准备了蛋糕、饮料等慰问品,以实际行动传递着学院对新生的关爱与呵护。这些贴心的举措也激发了同学们的训练热情。同学们纷纷表示,将不负学院的期望与嘱托,以更加昂扬的斗志、更加严谨的态度,投入到接下来的军训及学习生活中去,用实际行动诠释青春的价值与意义。

此次慰问活动进一步加深了学院与新生之间的情感联系。青春如火,意志如钢,在这片充满挑战与机遇的军训场上,2024级新生正以实际行动书写着属于自己的青春篇章,为公共管理学院乃至整个校园注入更加蓬勃的生机与活力。