公共管理学院与工商管理学院携手举办“跨界融合,共创未来”专业联谊暨迎新晚会

作者: 阅读量:【】 日期:2024-10-07

为丰富同学们课余生活,提升班级凝聚力,培养团队协作意识,10月3日晚,公共管理学院MPA教育中心与工商管理学院MBA教育中心携手举办“跨界融合,共创未来”专业联谊暨迎新晚会。学科建设与发展规划处、公共管理学院、工商管理学院相关负责人,MPA教育中心、MBA教育中心工作人员,2023级、2024级MPA及MBA全体学员参加联谊活动。晚会由MPA学员陈龙、MBA学员杨绎楠主持。

《星河远方》主创乐队的精彩开场为晚会拉开序幕。公共管理学院院长韩作珍、工商管理学院院长郝金磊分别致辞,表达对MPA及MBA学员的欢迎,强调他们作为公共管理和商业管理领域未来的领导者所承担的责任和使命。鼓励同学们通过交流和合作,共同提升自己的专业能力和领导力,为未来的职业生涯做好准备。

随后,晚会进入精彩的节目表演环节。同学们积极踊跃地展示自己的才艺,有动听的歌声、优美的舞蹈,现场掌声不断,气氛热烈而欢快。表演间隙,同学们还通过游戏互动、自由交流等方式进一步增进了彼此的了解和友谊。

本次联谊会的成功举办,不仅加强了MPA及MBA专业各班级之间的联系,也为同学们提供了一个交流学习、探讨问题的平台。相信在未来的学习生活中,同学们会以此为契机,不断加强沟通与交流,优势互补、合作共进。

上一条:校领导带队实地调研公共管理学院本科教育教学审核评估准备工作 下一条:校领导带队实地调研公共管理学院本科教育教学审核评估准备工作