公共管理学院召开学院本科教育教学审核评估启动会

作者: 阅读量:【】 日期:2023-10-17

为做好学院新一轮本科教育教学审核评估工作,10月13日下午公共管理学院在和平校区致远楼一号会议室召开学院本科教育教学审核评估启动会,学院领导、各系主任、教师代表和全体行政人员参加了会议。

会上,学院书记方来就本次教育教学审核评估进行了动员部署,强调学院评估小组成员要从思想上高度重视,认真学习领会评估工作要求,把新一轮评估的精神悟实悟透,同时根据学校的工作重点和工作进度,相互配合,增进交流,高质量的完成此次本科教育教学审核评估工作。

副院长朱前涛对现阶段审核评估工作涉及到的学院自评自建做了详细部署,一是要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,突出内涵建设和特色发展,以问题为导向,开展自评自建工作;二是要坚持实事求是原则,以数据为依据,以事实来说明,对取得的成绩不作假,不夸大,对存在的问题不回避、不隐瞒;三是明确评估范围和要点,发挥各系、办公室以及全院师生员工的主动性、积极性和创造性,按照评估阶段任务要求,科学部署,强化落实,保证各阶段工作任务按期完成。

副院长韩作珍总结发言表示,小组成员要正确认识审核评估的重要意义,根据学校具体的时间进度安排,搜集素材,凝练报告,及时向评估小组沟通反馈,积极协调解决评估过程中发现的问题,为我院本科教育教学审核评估工作做好前期的各项准备。

上一条:我校学子在甘肃省大学生应急沙盘博弈大赛总决赛中获佳绩 下一条:我校学子在甘肃省大学生应急沙盘博弈大赛总决赛中获佳绩