强党性,重实践| 学院开展第二期发展对象专题辅导

作者: 阅读量:【】 日期:2023-10-30

为加强理想信念教育,激发学生党员进一步深入学习党的创新理论。2023年10月26日下午16:30公共管理学院在致远楼一号会议室开展本学期第二期发展对象专题辅导。本次辅导以“用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践”为题,由公共管理学院朱前涛副院长主讲,34名发展对象参加。

朱前涛老师以“用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践”为主题,从认识用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大意义角度入手,为发展对象做了深入浅出的专题辅导。他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是提升理论素养、增长能力本领的思想宝库,要全面学习领会。朱前涛老师强调,要把握好这一思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,要在实践中领悟,通过学思践悟形成情感认同、价值认同。

通过此次专题辅导,使发展对象对党的理论知识有了更为深入的认识,思想受到一次深刻洗礼。大家纷纷表示,一定要坚定理想信念,加强党性修养,争取早日加入党组织,成为合格的共产党员。

上一条:品诗词 学党史|学院开展第三期发展对象专题辅导 下一条:学思践悟强党性 赋能铸魂勇担当|我院入党积极分子赴甘肃省博物馆开展实践教育活动