深化党纪学习教育 争做新时代合格党员

作者: 阅读量:【】 日期:2024-04-28

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党纪学习教育。2024年4月21日,兰州财经大学公共管理学院党委组织本期入党积极分子赴张一悟纪念馆开展“深化党纪学习教育,争做新时代合格党员”主题实践活动。

同学们在讲解员的带领下了解了张一悟的生平事迹,了解到张一悟等老一辈共产党人将马克思主义火种传播到陇原大地的艰苦历程,切身体会到革命先辈们建设兰州、建设西北的艰辛。作为新时代的青年,应始终铭记伟大历史,传承革命先辈的精神,追寻红色足迹,汲取奋进力量,将强烈的爱国情化为努力学习的动力,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

参观结束后,集中学习《中国共产党纪律处分条例》,进行了党纪学习教育知识竞赛,教育引导全体入党积极分子要时刻把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。

上一条:社会工作学生第二党支部开展党纪学习教育专题党课 下一条:我院举办2024年第一期发展对象培训班开班仪式暨首场专题党课