我院召开党纪学习教育安排部署会

作者: 阅读量:【】 日期:2024-04-24

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实开展深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动,引导学院党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,根据《中共兰州财经大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》和学校关于推进党纪学习教育有关工作要求,公共管理学院于4月23日下午召开会议,安排学院党纪学习教育工作。会议由学院党委书记方来主持,学院党委委员、各党支部书记及支部委员、教职工党员、学生党员代表参加会议。

会上,方来带领全体与会人员共同学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和中央党的建设工作领导小组会议精神。传达学习省委党的建设工作领导小组会议及有关文件精神,深入解读了《中共兰州财经大学委员会深入开展党纪学习教育的实施方案》。随后,对学院党纪学习教育工作作出具体安排并强调,一是提高政治站位,深刻认识和把握党纪学习教育的重要意义和目标要求。二是迅速抓好落实,抓好党纪学习教育与学院事业发展的深度融合、紧密结合,推动党纪学习教育在学院深入开展。三是强化组织保障,确保党纪学习教育取得实实在在成效,把学习成果转化为推动工作的强大动力,确保学院年度目标任务顺利完成,促进学院高质量发展。

1225F

会后,公共管理学院党政领导班子开展了党纪学习教育读书班暨公共管理学院党委理论学习中心组集体学习会。读书班认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,力求学纪、知纪、明纪、守纪,注重融入日常、抓在经常,切实把学习成效转化为坚定思想、锤炼党性和指导实践、干事创业的强大力量。

上一条:深化党纪学习教育 争做新时代合格党员 下一条:我院举办2024年第一期发展对象培训班开班仪式暨首场专题党课