我院深化产学研融合校地合作,培养新时代工程管理精英

作者: 阅读量:【】 日期:2023-06-07

为全面落实立德树人根本任务,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培养应用型、复合型专业人才,近日,我院副院长韩作珍教授一行拜访了兰州市政务服务管理局白云庆处长及相关科室,就开展产学研融合校地合作,共同提升学生培养质量,促进高校服务地方等事项进行了深入沟通交流,我院部分师生一同拜访。

开展产学研融合校地合作,是院政双方共谋发展、合作共赢的重要举措,是培养应用型、高素质人才的重要环节,对推动专业人才培养、科学研究、服务社会等工作提质升级起到积极作用。

学院将进一步加强校地交流合作,在提升校内教育教学质量的同时,积极协调学生参与兰州市政务服务管理局研究项目,深化产学研融合,优化人才培养模式,通过“走出去、请进来”的方式为学生提供实践及研究机会,提升学生实践能力和创新创业能力,同时为政府机关提供更多的智力支持和人才输送,有效推动双方深度合作共赢。

上一条:学术报告 | 韩国中央大学国际研究生院姜昊求教授应邀来校进行学术交流 下一条:学术报告 | 中山大学张和清教授应邀来校进行学术交流