学悟新思想,建功新时代|我院2023级各班开展主题团日活动

作者: 阅读量:【】 日期:2023-11-20

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的科学理论武装青年,鼓励广大青年做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。公共管理学院2023级全体同学在各班团支部的带领下于11月19日晚19:00,开展了“学悟新思想,青春建新功”主题团日活动。

青春心向党,建功新时代。青春是船,向梦想破浪前行,党就是我们青春之船的掌舵人。“不驰于空想,不婺于虚声”,以坚定的信念面对学习和生活。各团支部在本次团会活动中都有精彩的表现,通过小品、朗诵、歌舞以及讲故事等形式,努力使同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习有所提高、有所进步、有所感悟,并以时不待我的精神投入学习生活和实践当中,练就过硬本领,努力成长成才。

本次团日活动,坚定了学院团员和青年始终坚持学习贯彻习近平新时代中特色社会主义思想的信念,也进一步增强了学院团员和青年做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

上一条:我为同学办实事|我院举办英语四六级考试分享交流会 下一条:“志” 在心中 “愿” 在行动|五一中山桥志愿服务活动圆满结束