我为同学办实事|我院举办英语四六级考试分享交流会

作者: 阅读量:【】 日期:2023-12-11

为帮助我院学生高效备考即将到来的四六级考试,营造良好的学习氛围,学院学生会于12月5日晚在知行楼206开展了“英语四六级考试分享交流会”。2022级林腕儿、王嵩,2021级王金蓉、焦培瑜四位优秀同学作了高分备考分享。2022级、2023级本科生及其他年级部分同学参会,会议由2022级王瑛同学主持。

四位高分同学依次上台分享四六级考试心得。从考试题型、考试策略、单词记忆等多方面分享了自己的经验,焦培瑜同学还分享了无痛记忆单词法。四位同学从各个方面给大家剖析了四六级考试,不仅帮助同学们了解了更多英语四六级考试中的解题方法和技巧,还大大树立了同学们的考试信心,缓解了考试的焦虑,帮助同学们摆脱了畏难情绪。

本次分享会的举办,充分调动了同学们学习英语的积极性,帮助同学们掌握了科学有效的英语学习方法,同时也为学院学风建设奠定了的基础。纵览四位同学的备考经验,可以发现学习英语是一个长期的过程。夜色难免黑凉,前行必有曙光。找到适合自己的学习节奏,把英语融合在自己的日常生活中,坚持下去,相信同学们会迎来柳暗花明的那一刻。

预祝同学们在四六级考试中取得理想成绩!

预祝同学们在四六级考试中取得理想成绩!

上一条:青春志愿行 共筑中国梦|我院举办青年志愿服务项目大赛 下一条:“志” 在心中 “愿” 在行动|五一中山桥志愿服务活动圆满结束