弘扬爱国精神 激发奋进力量 | 我院举办主题团日活动

作者: 阅读量:【】 日期:2023-12-21

为全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培养学生的爱国意识和奋斗精神,引领青年学生树立正确的价值观,激发青年学生的学习热情,公共管理学院2023级各团支部以班级为单位,于12月17日晚19:30,开展了“弘扬爱国精神,激发奋进力量“主题团日活动。

各团支部在本次团会活动中都有精彩的表现,通过丰富多彩的活动形式,让广大青年学子深入了解了爱国主义精神,激励了他们的奋进精神,强化了为祖国的繁荣昌盛贡献自己力量的决心。同时,同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识有了进一步提高,并表示将以时不我待的精神投入学习,练就过硬本领,努力成长成才。

此次“弘扬爱国精神,激发奋进力量”主题团日活动不仅增强了同学们的国家认同感,也激发了同学们自我发展的动力。同学们纷纷表示,通过参与本次主题团日活动,更加明确了自己的责任和使命,将以优异的成绩和积极向上的态度,为国家的繁荣与发展贡献自己的力量。

上一条:我院学生组织述职评议大会顺利召开 下一条:“志” 在心中 “愿” 在行动|五一中山桥志愿服务活动圆满结束