我院学生组织述职评议大会顺利召开

作者: 阅读量:【】 日期:2024-01-06

为全面加强学院团学媒中心团队建设、保障学院团学媒各方面工作的连续性,展示各部门在工作中所取得的成绩和进展,接受评估和指导,总结工作经验。2023年12月25日晚,兰州财经大学公共管理学院于知行楼302召开了2023-2024学年第一学期述职评议大会。学院分团委、学生会及新媒体中心总结了这一学期的工作亮点与未来展望。学院分团委书记周彦志老师、公共管理学院团学媒大三以及大二的学生骨干和23级学生干事共同参与了此次会议。

会上,分团委学生副书记、学生会主席团成员、新媒体中心副主任充分汇报了本学期开展的特色活动及取得的成绩,提出了经验和不足之处,并认真总结了经验教训。各部门大二负责人围绕各自部门的工作中心和重点内容,通过PPT对一学年的部门工作情况进行了总结汇报,在展示各自部门所取得的成绩的同时,认真反思了各自工作中的不足之处,并对今后的工作加以规划和展望。而后,分团委、学生会、新媒体中心三位大一干事依次上台发言,分享了加入部门一学年来的所闻所想和自己的成长与感悟。

之后,分团委书记周彦志老师作出大会总结。他表示:本学期在学院党委的坚强领导下、全体团学媒学生骨干的共同努力下,学院顺利开展了各项团学工作,取得了不错的成绩,由衷的感谢每一位辛勤付出的同学,并对团学媒这个大家庭给予了殷切期待。

最后,由分团委书记周彦志为分团委学生副书记、学生会主席团成员、新媒体中心副主任颁发聘书,各组织大三负责人为大二各部门负责人颁发聘书。

未来,公共管理学院学院团学媒将继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,发挥好连接同学与学院的桥梁纽带作用,以实干为学院发展贡献青春力量。展望未来,让我们携手共进,为公共管理学院的繁荣发展再创辉煌!

星海横流,岁聿云暮;辞旧迎新,云程发轫,再出发!

上一条:学习雷锋精神,争做时代新青年|公共管理学院开展主题团日活动 下一条:“志” 在心中 “愿” 在行动|五一中山桥志愿服务活动圆满结束