学生天地

铭记历史 缅怀先烈|学院学生骨干赴兰州烈士陵园开展清明节祭英烈活动

作者: 阅读量:【】 日期:2024-04-05

为了缅怀革命烈士,弘扬英烈精神,赓续红色基因,牢记历史使命。4月4日清晨,兰州财经大学公共管理学院学生骨干们怀着崇敬之情,前往兰州烈士陵园,深切哀悼为国家和人民英勇献身的先烈。

分团委(学生)副书记马强、学生会主席团成员杨志森、新媒体中心副主任王家俊分别向烈士们敬花篮。

大家整齐列队默哀并敬献鲜花,向先烈们致以最崇高的敬意,致敬他们的英勇无畏。

岁月流转,情怀依旧,学院学生骨干将继承先烈遗志,传承红色基因、赓续红色血脉,让红色精神薪火相传。

上一条:我院开展大学生返家乡社会实践成果分享会 下一条:“志” 在心中 “愿” 在行动|五一中山桥志愿服务活动圆满结束