我院开展大学生返家乡社会实践成果分享会

作者: 阅读量:【】 日期:2024-04-15

怀抱青春蹚山水,回望故乡月更明。为全面总结学院2024年大学生“返家乡”社会实践成果,引导青年学子积极投身家乡建设,4月11日,学院分团委科技实践部召开“返乡事迹分享会”。分团委科技实践部负责人及部分“返家乡”社会实践学生参加会议。

分享会上,参与“返家乡”社会实践的学生们分别围绕着乡村教育现状、农业农村发展、乡村振兴等话题进行分享,他们的事迹不仅展现了当代大学生的社会责任感和使命感,也为在场的学生们提供了一扇了解中国基层真实情况的窗口。

此次分享会的举办,是学院深入贯彻落实党的教育方针和引导青年学子在实践中成长成才的一项重要举措。希望通过开展这样的分享会,激励更多学生走出校园,深入基层,了解国情民情,用实际行动服务社会,助力乡村振兴。

上一条:国家安全 青春挺膺|我院开展主题团日活动 下一条:“志” 在心中 “愿” 在行动|五一中山桥志愿服务活动圆满结束