学院学生会成功举办五四青春彩虹跑活动

作者: 阅读量:【】 日期:2024-05-22

在阳光明媚的日子里,一场充满活力与激情的彩虹跑活动拉开了帷幕!大家满怀期待地聚集在起点处,每个人的脸上都洋溢着兴奋与喜悦。这不仅仅是一次简单的跑步活动,更是一次释放自我、拥抱快乐与激情的盛宴。

那五彩斑斓的粉末已经准备就绪,仿佛在迫不及待地等待着为这场狂欢增添绚丽色彩。瞧,那五彩缤纷的水球也静静地等待着释放。现场气氛热烈,欢笑声此起彼伏。随着起跑枪声的响起,参与者们如同一道道闪耀的彩虹一般,奔跑在充满希望的道路上,并感受着青春的律动,体验着色彩与汗水交织的独特魅力。本次彩虹跑活动圆满结束了!它不仅是一场充满活力与色彩的奔跑,更是一次传递快乐生活的盛会。活动中,大家不仅尽情释放了自我,享受着色彩与运动的融合,而且感受到了欢乐的氛围,收获了难忘的体验。

上一条:喜报 | 我院选送舞剧目《大漠问天》在第八届“飞翔鸟”舞蹈大赛中荣获二等奖 下一条:凝心聚力,挺膺担当 |我院第一次学生代表大会圆满召开