学生天地

喜报 | 我院选送舞剧目《大漠问天》在第八届“飞翔鸟”舞蹈大赛中荣获二等奖

作者: 阅读量:【】 日期:2024-05-25

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进五育并举,全息育人,丰富校园文化生活。2024年5月23日晚,我校第八届“璀璨花语 流光绘舞”飞翔鸟大赛成功举办。此次大赛共有14支队伍,千余人进行观看。五月的蓓蕾,飘摇在青春的枝头;五月的春风,吹拂着年轻的脸庞。今夜,我们在这里欢聚,用优美的舞姿,展示青春的风采。

我院选择以酒泉卫星发射中心为背景,编织了《大漠问天》这支舞蹈来表达对无私奉献和辛勤付出的航天工作者的崇敬与赞扬。在比赛过程中,他们眼眸灵动,舞步翩翩,以翩翩舞姿,勾勒新时代画卷,用雀跃足尖,点缀华章新篇。用他们优美的舞姿、出色的表现为现场的所有人带来了一场视听盛宴,展现了舞蹈的魅力和艺术的感染力,获得了观众和评委的认可。

帘幕将落,星河长明。在这场精彩绝伦的比赛中,我们目睹了公共管理学院学生的舞蹈才艺和无限激情。舞台上的每一个动作都是美的诠释,每一个舞者都是校园文化的代表。舞蹈大赛不仅为同学们提供了一个展示自我的舞台,也为整个校园注入了一股活力和魅力,展现了同学们朝气蓬勃奋发向上的精神风貌,更营造了积极向上的文化氛围。在未来公共管理学院学校子将继续保持积极的态度和无限的热情。舞蹈大赛已落下帷幕,生命中的舞蹈,永不谢幕!

上一条:凝心聚力,挺膺担当 |我院第一次学生代表大会圆满召开 下一条:凝心聚力,挺膺担当 |我院第一次学生代表大会圆满召开