我院教师参加第十一届公共管理骨干教师研修班暨中国式现代化与公共管理学科发展学术论坛

作者: 阅读量:【】 日期:2023-08-07

8月1日至5日,“第十一届公共管理骨干教师研修班暨中国式现代化与公共管理学科发展学术论坛”在云南昆明举办。本期培训班由中国人民大学出版社主办。中国人民大学出版社党委书记、董事长李永强为研讨会开班致辞并出席结业式。我院教师张丽娜副教授应邀参加研修班。

研修班上,国内专家学者们从不同角度,对公共管理学科的教学、科研、学科发展等问题进行深入的分析和探讨,为与会学者奉上九场精彩的学术报告。

本次学术论坛为期三天。为国内公共管理及相关学科的数千位学者,尤其是奋战在教学一线的教师们提供了一个良好的学习和交流平台,得到了学界的广泛支持和认可。

上一条:我院教师受邀参加全国高校住房与城乡建设领域实践案例教学暑期师资培训班 下一条:公共管理学院圆满完成学校本科教育教学审核评估工作第三轮专项督查