学院召开2024年春季学期全体教职工大会

作者: 阅读量:【】 日期:2024-03-07

3月5日下午,学院召开新学期教职工大会,安排新学期学院重点工作。本次会议由学院党委书记方来主持,学院领导班子成员、全体教职工参会。

会上,方来领学《党史学习教育工作条例》和2024《政府工作报告》,传达学校2024年春季新学期工作部署会主要精神,提出做好学院工作的四项要求:一是厘清思路、抓住重点,全体教职工要落实学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行等主要任务,学好党史、用好党史,从党的历史中汲取工作智慧和力量。二是认清形势、拥抱变化,正确认识学校和学院发展面临的新挑战和新机遇,将个人发展融入学院、学校发展大局。三是明确责任、强化落实,根据学校工作要点制定学院年度工作实施方案,明确任务清单,真抓实干、落地落实。四是团结协作、形成合力,全院一盘棋、一致行动,以更加饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态做好2024年各项工作。

院长韩作珍对2024年工作进行全面梳理,针对本科教育教学评估工作,要求进一步统一思想,树立以评促改、以评促管、以评促强的意识,不断完善和优化学院人才培养方案,促进学院教学工作高质量发展。

学院其他领导对寒假工作进行了总结,围绕各自分管工作对本学期学院重点工作进行了具体安排。学院党委副书记、副院长甘欣围绕学生管理和就业工作、宣传工作等方面提出工作要求。许云斐副院长通报并安排国家级项目申报、学位点建设和研究生培养等工作。朱前涛副院长就本学期本科教育教学工作进行安排。

万象更新春意浓,龙马精神逐春风。通过本次大会,学院全体教职工明确了新学期的目标和任务,点燃了新的奋斗激情,誓必在新学期里以龙腾虎跃的干劲,拼搏奉献,谱写学院高质量发展的新篇章。

上一条:薛君副校长莅临我院调研指导就业工作 下一条:第三届“红雨杯”公共管理案例大赛决赛圆满落幕