景宗刚参加MPA教学实践基地合作协议签约暨授牌仪式

作者: 阅读量:【】 日期:2024-04-18

4月16日上午,公共管理学院MPA教育中心与甘肃省妇幼保健院举行教学实践基地合作协议签约暨授牌仪式。兰州财经大学党委常委、副校长景宗刚、甘肃省妇幼保健院院长刘健出席,公共管理学院负责人、甘肃省妇幼保健院有关科室及人员参加仪式。

景宗刚简要介绍了学校的历史沿革及签约学院的基本情况,强调实践教学在MPA人才培养中的重要作用。他指出,基地的建立,不仅能够提升学生的实践能力,还有助于推动产学研用一体化,实现人才培养与社会需求的无缝对接。同时,学校也将进一步优化人才培养方案,加强师资队伍建设,提高教育教学质量,为培养更多优秀MPA人才提供有力保障。

刘健在致辞中首先对兰州财经大学一行莅临指导表示欢迎和衷心的感谢,并向与会人员分享了医院近年来的发展和变化,希望与学校在健康管理、医疗服务延伸等方面开展广泛合作。他表示,将全力支持教学实践基地的建设和发展,为学生提供更好的实践机会和平台,同时也将借助学校的科研力量,推动医院自身的创新和发展。

随后,双方代表共同签署了合作协议,并为新建立的教学实践基地授牌。双方领导表示,将以此次合作为契机,共同推动MPA教育与实践教学的融合发展。

此次MPA教学实践基地合作协议签约暨授牌仪式的成功举办,为我校与甘肃省妇幼保健院的合作奠定了坚实的基础,也为未来的合作发展开启了新的篇章。

上一条:我校举行首届(2023级)MPA校外导师聘任仪式暨学术研讨会 下一条:第三届“红雨杯”公共管理案例大赛决赛圆满落幕