第三届“红雨杯”公共管理案例大赛决赛圆满落幕

作者: 阅读量:【】 日期:2024-06-28

6月25日,兰州财经大学教务处主办、公共管理学院承办的第三届“红雨杯”公共管理案例大赛决赛在兴隆讲堂落下帷幕。

兰州财经大学经济管理国家级实验室教学示范中心常务副主任、教务处副处长陈刚教授,教务处副处长梁俊荣副教授,兰州财经大学公共管理学院院长韩作珍教授、副院长许云斐教授以及公共管理学院教师代表出席了决赛。决赛特邀兰州大学单菲菲教授、西北民族大学高永辉教授、西北师范大学白列湖教授、兰州财经大学陈刚教授、兰州财经大学侯志峰教授担任评委。陈刚致开幕辞,对参赛队伍的积极参与和精心准备给予了高度肯定和赞扬。韩作珍作总结发言,他强调“红雨杯”公共管理案例大赛的成功举办,为同学们提供了一个学以致用、展示才华的平台,激发了大家对公共管理领域的研究热情,也为推动学校公共管理学科的发展注入了新的活力。

本次大赛自启动以来,吸引了众多学子的热情参与,经过层层选拔,13支参赛队伍脱颖而出,在决赛的舞台上展开了激烈角逐。各参赛队伍以扎实的专业知识、敏锐的洞察力和出色的表达能力,对公共管理领域的热点问题进行了深入剖析。评委们以专业的视角、严谨的态度,对每个案例进行了细致的点评。在这场思想的盛宴中,选手们不仅获得了宝贵的建议,更在交流中拓宽了视野,提升了能力。

经过一番激烈的比拼,最终青马点灯队获得一等奖,依古比古队、青年先疯队获得二等奖,醉把佳人成双队、海绵星与派大宝队、明月队获得三等奖,明日之星队等获得优秀奖,白东林等获得优秀组织奖。

上一条:公共管理学院完成学校本科教育教学审核评估工作第三轮专项督查 下一条:公共管理学院圆满完成学校本科教育教学审核评估第四轮专项督查