公共管理学院完成学校本科教育教学审核评估工作第三轮专项督查

作者: 阅读量:【】 日期:2024-07-15

7月9日上午,我院迎来了学校本科教育教学审核评估工作的第三轮专项督查。兰州交通大学原教务处处长张友鹏带队的第二督查组一行人对学院本科教育教学各项工作的整改及进展情况进行督查。学院副院长许云斐、朱前涛,及各系主任、教学秘书参加了督查会议。

在督查中,副校长苏孜亲临现场指导,对学院评估整改情况进行了全面了解,并抽查了学院的评估材料,体现了学校领导对评估工作的高度重视。

督查组的专家们分工明确,对我院第一轮专项督查所涉及的课程教学大纲、授课计划、期末考试试卷、毕业论文、实习实训报告、学院教学管理相关制度汇编等进行了复查,并对毕业论文、试卷电子版归档情况进行了检查和指导。

专家们提出,上一轮督查中提到的问题,学院基本都已整改到位,但还是存在“头痛医头脚痛医脚”的情况,学院要以检查为契机,全面、通盘、细致的将评估材料排查一遍,不能发生基础性的问题。

学院对督查组的反馈表示感谢,对于存在的问题深感责任重大,也充分认识到整改的必要性和紧迫性,承诺将以此次专项督查为契机,进一步完善本科教育教学各环节,不断提升教育教学质量,对于存在的问题照单全收,尽最大努力持续开展各项整改工作,为迎接即将到来的本科教育教学审核评估做好充分准备。

上一条:公共管理学院圆满完成学校本科教育教学审核评估第四轮专项督查 下一条:公共管理学院圆满完成学校本科教育教学审核评估第四轮专项督查