学院举行2024级公共管理硕士(MPA)开学典礼

作者: 阅读量:【】 日期:2024-10-02

9月30日上午,我院2024级MPA开学典礼在段家滩校区举行。院长韩作珍、副院长许云斐、MPA全体导师及学员参加活动。开学典礼由学院MPA教育中心副主任孙紫夏主持。

开学典礼上,韩作珍首先代表学院致辞,向2024级研究生新生表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺。他强调,在未来的学习过程中要注重一个认识:对研究生教育的认识;两个转变:身份的转变、理论到实践的转变;三个协调:协调好工作、学习和生活。希望同学们成为德才兼备的公共管理高层次人才和具有创造力与社会责任感的时代追梦人。

许云斐对同学们今后的学习生活提出五点期许:一是要坚守学以报国的情怀;二是要坚守学以自强的品格;三是要坚守学以创新的思维;四是要在信念面前做一个坚毅勇敢的拥有者;五是要在坎坷面前做一个静默的感恩者。

MPA导师代表王明霞、2023级学生代表冯静、2024级学生代表苏鑫分别进行了发言。

开学典礼结束后,当日下午学院组织MPA全体学员参观校史馆,感受老一辈兰财人筚路蓝缕的奋斗历程。学员们表示一定会秉承学校优良传统和精神,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到下一步的学习中去。

上一条:公共管理学院与工商管理学院携手举办“跨界融合,共创未来”专业联谊暨迎新晚会 下一条:公共管理学院与工商管理学院携手举办“跨界融合,共创未来”专业联谊暨迎新晚会