公共管理学院召开学院本科教育教学审核评估工作迎评动员大会

作者: 阅读量:【】 日期:2024-10-16

为全面提升本科教育教学质量,确保即将到来的审核评估工作顺利进行,公共管理学院于10月15日下午在东岗校区西楼318会议室召开了本科教育教学审核评估迎评动员大会。学院领导、各系主任、教师及全体行政人员参加会议,共同为审核评估工作做最后的冲刺准备。

会上,学院党委书记方来首先发表了动员讲话。他强调,审核评估是对学院本科教育教学质量的一次全面检验,也是提升学院整体办学水平的重要契机。全体师生必须从思想上高度重视,认真学习领会评估工作的各项要求,以饱满的热情和严谨的态度投入到迎评工作中去。通过此次评估,进一步推动学院教育教学质量的提升。

副院长梁健带领全体参会人员深入学习了审核评估《应知应会手册》,通报了开展审核评估自我诊断工作的进展情况以及学院在诊断中存在的问题和不足,要求大家根据评估工作重点和进度安排,夯实责任,相互协作,确保高质量完成此次审核评估工作。

院长韩作珍作了总结发言。他强调,全体教职工要进一步强化责任意识,对教学资料、档案进行再梳理、再排查,确保各项准备工作万无一失。在审核评估期间,所有教职工要保持24小时通讯畅通,以便随时调阅和提供相关资料。学院教职工要紧密配合,共同努力,以良好的状态全力以赴做好审核评估的各项具体工作。

上一条:公共管理学院顺利完成本科教育教学自我诊断工作 下一条:公共管理学院顺利完成本科教育教学自我诊断工作