教学动态

公共管理学院召开本科教育教学审核评估工作第一轮专项督查整改反馈会

作者: 阅读量:【】 日期:2024-06-04

6月4日下午,学院召开本科教育教学审核评估工作第一轮专项督查整改反馈会,学院领导班子成员、系主任及全体教师参加了会议。

副院长朱前涛向全体教师通报了学校本科教育教学审核评估工作第一轮专项督查的具体情况,包括复查问题整改情况及第一轮专项督查发现的新问题,我院教学大纲、实习实训报告、授课计划、毕业论文(设计)、试卷、制度汇编、特色亮点及支撑材料等方面,均需进一步整改和完善。

院长韩作珍强调,全体教职工要在学校评估工作方案的指导下,充分认识到本科教育教学评估工作的重要性,要明确方向,理清思路,对照学校每一次督查反馈回来的问题,全面、逐项地开展整改,以更扎实的准备、更积极的态度迎接正式评估的到来。